欢迎访问呼伦贝尔市鄂温克族自治旗人民政府公报

您所在的位置:首页>期刊栏目>政府文件>正文
鄂温克旗人民政府关于国有土地上房屋征收决定的公告
——
鄂政字〔2016〕20号

因鄂温克旗2016年红花尔基城市棚户区改造回迁安置项目工程建设需要,需对该项目范围内的房屋实施征收。本机关于201642日依法作出了《房屋征收决定书》(鄂政字〔19〕号)。根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590)之规定,现将有关事项公告如下:

一、征收范围:东至红花尔基水库,西至西小河,南至森林公园,北至伊敏河(详见规划红线图)

二、征收主体:鄂温克旗人民政府。

三、征收实施单位:鄂温克旗红花尔基镇政府。

四、征收期限:自2016523日至2015623日。

五、征收补偿:按该项目房屋征收补偿方案(附件)对被征收人进行补偿。

六、征收现场办公地点:旗财政局西原财政餐厅。

七、监督举报电话:8988677

被征收人对本征收决定不服的,可以在本决定公告之日起60日内向上一级人民政府申请行政复议,也可以在六个月内依法向人民法院提起行政诉讼。

附件:《鄂温克旗2016红花尔基城市棚户区回迁安置项目房屋征收与补偿方案》

 

                      201647

 

 

 

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2016  鄂温克族自治旗人民政府办公室主办  鄂温克族自治旗人民政府办公室承办
地址:鄂温克族自治旗巴彦托海镇伊敏大街 电话:0470-8817519  ICP备05004844
鄂温克旗人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司