欢迎访问呼伦贝尔市鄂温克族自治旗人民政府公报

您所在的位置:首页>期刊栏目>政府办公室文件>正文
鄂温克旗人民政府办公室关于设立巴彦托海经济技术开发区汽车城一站式服务大厅的通知
——
鄂政办字〔2016〕83号

旗直各相关部门:  

    根据我旗汽车产业发展的需要,经旗政府研究决定,在巴彦托海经济技术开发区设立汽车城一站式服务大厅。现将具体事项通知如下:  

    一、经与市交警支队协商,同意将车管业务入驻汽车城一站式服务大厅,由旗公安局负责办理公安专网接入事宜。  

    二、经与旗国税局协商,同意将车辆购置税征缴业务入驻一站式服务大厅,由旗国税局负责国税专网接入事宜,并派驻业务人员入驻一站式服务大厅开展业务。  

    三、其他相关业务部门由巴彦托海经济技术开发区管委会负责协调,派驻精干力量入驻一站式服务大厅开展业务。  

    此通知

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2016  鄂温克族自治旗人民政府办公室主办  鄂温克族自治旗人民政府办公室承办
地址:鄂温克族自治旗巴彦托海镇伊敏大街 电话:0470-8817519  ICP备05004844
鄂温克旗人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司