欢迎访问呼伦贝尔市鄂温克族自治旗人民政府公报

您所在的位置:首页>期刊栏目>大事记>正文
11月大事记
——
0〔〕号

11月1日,副旗长布尔金出席科兴现代马产业研究院揭牌仪式。

11月3日,旗委副书记、旗长那晓光、旗委常委、常务副旗长梁永三、副旗长、旗公安局局长赵博民、副旗长布尔金参旗政府党组理论中心组(扩大)学习会

副旗长东胜参加全旗脱贫攻坚工作伊敏苏木现场会。

11月4日,副旗长东胜参加全旗脱贫攻坚工作巴彦嵯岗苏木现场会。

11月6日,旗委副书记、旗长那晓光在分会场参加中央宣讲团党的十九大精神内蒙古宣讲报告会。

副旗长、旗公安局局长赵博民在分会场参加中央宣讲团党的十九大精神内蒙古宣讲报告会。

11月7日,副旗长王春起在鄂温克旗分会场参加“全区2017年扶贫对象动态管理工作”视频会。

11月8日,副旗长布尔金参加呼伦贝尔市非煤矿山安全调度会。

11月9日,副旗长东胜现场督导伊敏苏木两级人大代表选举工作。

副旗长、旗公安局局长赵博民现场督导巴彦托海镇两级人大代表选举工作。

11月10日,副旗长布尔金参加全区秋粮收购工作电视电话会议。

11月12日,旗委副书记、旗长那晓光主持召开第五次调度会暨扶贫对象动态管理工作部署会。

副旗长布尔金参加呼伦贝尔市发改系统学习贯彻党的十九大精神暨第一期发展改革工作会。

11月13日,旗委副书记、旗长那晓光参加在呼伦贝尔市召开学习贯彻党的十九大精神自治区宣讲团报告会。

副旗长、旗公安局局长赵博民、副旗长武奇参加市换届第十指导督查组督查汇报会。

11月15日,副旗长王春起参加呼伦贝尔市承办自治区冰雪旅游那达慕协调会。

副旗长王春起参加鄂温克旗2017年健康促进月活动启动会。

11月17日,副旗长王春起参加三河马保护与开发研讨会。

11月18日,旗委副书记、旗长那晓光,旗委常委、常务副旗长梁永三,副旗长王春起陪同市委书记秦义,市委常委、海拉尔区委书记陈丽岩,呼伦贝尔市政府副市长姜宝东对我旗鄂温克第一中学足球馆和内蒙古民族体育中心进行调研。

11月19日,副旗长东胜参加2017年呼伦贝尔短尾羊新品种选育工作研讨会。

11月20日,副旗长王春起参加呼伦贝尔市承办内蒙古冰雪旅游那达慕协调会。

11月21日旗委副书记、旗长那晓光副旗长布尔金、东胜、王春起参加旗政府办公室党支部学习党的十九大精神宣讲会

副旗长布尔金主持召开自然资源资产负债表编制工作第二次会议。

副旗长、旗公安局局长赵博民参加鄂温克旗今冬明春火灾防控工作部署会。

11月24日,副旗长王春起参加鄂温克旗脱贫攻坚推进会。

副旗长布尔金陪同市发改委侨鸿主任调研鄂温克旗重点项目谋划情况和固定资产投资完成情况。

副旗长布尔金专题研究山湜阳信访问题。

11月25日,副旗长布尔金参加呼伦贝尔市商务局举办的“冬季大集开集了”活动。

11月27日,副旗长王春起参加鄂温克旗脱贫攻坚交叉检查问题整改落实汇报会。

11月28日,副旗长王春起深入伊敏苏木督导检查冰盘景观安全防范措施。

副旗长布尔金陪同全市安全生产督查组深入伊敏煤电公司检查安全生产工作。

11月30日,副旗长王春起参加国家三类城市(鄂温克旗)汉语元文字工作评估汇报会。

副旗长王春起陪同自治区卫计委副主任伏瑞峰为组长的自治区卫计委检查组就我旗“卫生应急规范旗” 创建工作进展情况进行督查。

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2016  鄂温克族自治旗人民政府办公室主办  鄂温克族自治旗人民政府办公室承办
地址:鄂温克族自治旗巴彦托海镇伊敏大街 电话:0470-8817519  ICP备05004844
鄂温克旗人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司