欢迎访问呼伦贝尔市鄂温克族自治旗人民政府公报

您所在的位置:首页>期刊栏目>政府办公室文件>正文
鄂温克旗人民政府办公室关于落实2018年政府工作报告主要目标任务分解的通知
——
鄂政办字〔2018〕42号

各苏木乡镇人民政府,旗直各单位,驻旗相关部门:

为确保我旗全年各项工作目标任务落到实处,现将《鄂温克旗2018年政府工作报告分解表》印发给你们,并就做好推进落实工作提出如下要求:

一、高度重视,加强组织领导

《政府工作报告》确定的全旗经济社会发展主要目标任务,是旗政府向全旗人民作出的庄严承诺,是严肃的政治任务。各苏木乡镇政府、各单位一定要高度重视,着力增强大局意识、责任意识,切实加强组织领导,建立工作推进机制,强化工作措施,确保完成既定目标任务。

二、细化目标,强力推进落实

各苏木乡镇政府、各单位要按照《政府工作报告》的总体部署,围绕各自承担的工作任务,抓紧制定具体的推进落实方案,进一步细化目标任务,制定时间表、路线图,明确工作要求,层层建立责任制,确保每项工作有人抓、有人管。各牵头部门要强化统筹、主动作为,切实承担起牵头抓总的责任;相关部门要主动对接、积极配合,合力推进工作落实。

三、加强调度,强化督促检查

各苏木乡镇政府、各单位要建立工作调度制度,定期或不定期对各自承担工作进行调度和督导,及时发现和研究解决工作推进中遇到的问题和困难,确保各项工作扎实推进、有效落实。旗政府督查室要对《政府工作报告》部署事项进行全面督查和专项督查,及时通报各项工作完成情况,对工作进展缓慢、措施不力、调度不及时的部门和地区进行通报批评,并将督查结果与年度实绩考核挂钩。

     

附件:《鄂温克旗2018年政府工作报告主要目标任务分解表》鄂温克旗2018年政府报告分解表42号文件.xls

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2016  鄂温克族自治旗人民政府办公室主办  鄂温克族自治旗人民政府办公室承办
地址:鄂温克族自治旗巴彦托海镇伊敏大街 电话:0470-8817519  ICP备05004844
鄂温克旗人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司